+7(495) 98-89-218

Банковская гарантия от Номос-банка


Как говорится в официальном сообщении «Номос-банка», филиал в г. Нижний Новгород выдал банковскую гарантию размером более 250млн. рублей компании ОАО «Связьстрой-4». Это крупнейшее в Поволжском регионе предприятие по строительству средств коммуникации и современного горизонтального направленного бурения. Выданная банковская гарантия предназначается для обеспечения своевременного возврата авансового платежа согласно договору о строительстве крупной сети связи.
 
Сотрудничество «Номос-банка» и компании ОАО «Связьстрой-4» продолжается с 2010 года. Эта компания уже более трех лет находится на постоянном рассчетно-кассовом обслуживании и использует наиболее привлекательные кредитные продукты «Номос-банка».
 
В структуру входит 18 дочерних региональных предприятий и четыре дирекции. По всей территории Российской Федерации расположены 14 проектных офисов и 19 эксплуатационных участков. Производственная мощность компании обеспечена более чем 440 единицами специализированной техники: автотранспортной, строительной и автотракторной. Надо заметить, что свыше 100 единиц этой техники было закуплено после 2005 года. Таким образом, можно быть уверенным, что компания «Связьстрой-4» справится с поставленными задачами и может вести работы вахтовыми методами на удаленности 1500-2000км от Нижнего Новгорода.
 
Надо напомнить, что «Номос-банк» занимает шестое место по размеру активов среди российских банковских групп и второе место в секторе российских частных универсальных банков. У группы «Номос-банк» по состоянию на четвертый квартал 2012 года консолидированные активы по МСФО составляли около 900 млрд. рублей, а собственный капитал – более 90 млрд. рублей. Региональная сеть филиалов «Номос-банка» по состоянию на тот же четвертый квартал 2012 года насчитывала более 300 офисов во всех важных регионах Российской Федерации. Но значительная часть бизнеса этой банковской группы сосредоточена в Москве и Московской области, Тюменской области, Новосибирской области, Ханты-Мансийском автономном округе и Хабаровском крае.

← назад